Niveau : 2 - Pour aller plus loin

Pass Porc n°24 : L’eau, une composante essentielle du bien-être animal

Publié en 0

Article rappelant la réglementation sur les besoins en eau des porcs en élevage et sur les bonnes pratiques en matière d’abreuvement

Guides de bonnes pratiques : Vaches en fin de carrière – Care4Dairy

Publié en 0

Nombreux guides de bonnes pratiques proposés en français par Care4Dairy pour l’élevage des vaches en fin de carrière.

Guides de bonnes pratiques : Génisses – Care4Dairy

Publié en 0

Nombreux guides de bonnes pratiques proposés en français par Care4Dairy pour l’élevage des génisses.

Guides de bonnes pratiques : Vaches en lactation – Care4Dairy

Publié en 0

Nombreux guides de bonnes pratiques proposés en français par Care4Dairy pour l’élevage des vaches en lactation.

Fiche de bonnes pratiques pour les enrichissements et le jardin d’hiver en élevage de dindes

Publié en 0

Fiche de bonnes pratiques publiée par l’EURCAW-Poultry-SFA pour les enrichissements et le jardin d’hiver en élevage de dinde

Guides de bonnes pratiques : Veaux – Care4Dairy

Publié en 0

Nombreux guides de bonnes pratiques proposés en français par Care4Dairy pour l’élevage des veaux.

Fiche indicateur pour l’évaluation de l’état de conscience des poulets de chair (électronarcose par bain d’eau)

Publié en 0

Fiche indicateur publiée par l’EURCAW-Poultry-SFA pour l’évaluation de l’état de conscience des poulets de chair (électronarcose par bain d’eau)

Fiche méthode pour l’évaluation des niveaux de gaz en système hors cage de poules pondeuses

Publié en 0

Fiche méthode publiée par l’EURCAW-Poultry-SFA pour l’évaluation des niveaux de gaz en système hors cage de poules pondeuses

Fiche méthode pour l’évaluation des niveaux de gaz en poulet de chair

Publié en 0

Fiche méthode publiée par l’EURCAW-Poultry-SFA pour l’évaluation des niveaux de gaz en poulet de chair

Fiche pour l’évaluation de l’état de conscience des poulets de chair (en français)

Publié en 0

Fiche technique publiée par l’EURCAW-Poultry-SFA reprenant les principaux indicateurs pour l’évaluation de l’état de conscience des poulets de chair