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Transport, Abattage, Ramassage

Flock management tips for broilers: Pre-processing management, have a checklist in place

By 10 février 2020mars 11th, 2020No Comments

Type de document : article paru dans The Poultry Site

Extrait en français (traduction) : L’attention portée aux détails durant la phase finale de la production garantit que les poulets de chair soient transférés à l’usine de transformation dans des conditions optimales, en respectant les paramètres de transformation et en minimisant l’impact sur le bien-être des animaux. La mise en place d’une liste de contrôle avant la transformation garantit une transition sans heurts et réussie de la ferme à l’usine de transformation.

Une liste de contrôle de prétraitement devrait mettre l’accent sur :

  • les procédures de préparation et de capture appropriées
    • Manipulation correcte des oiseaux
    • Conditions environnementales appropriées
    • Utilisation appropriée de l’équipement
    • Retrait contrôlé des aliments.
  • Transport bien planifié et livraison à l’usine de transformation.

Extrait en anglais (original) : Attention to detail during the final phase of production ensures that broilers are transferred to the processing plant in optimal condition; meeting processing parameters and minimising the impact on bird welfare. Having a preprocessing checklist in place will ensure a smooth and successful transition from the farm to the processing plant.

A pre-processing checklist should emphasise:

  • Proper preparation and catching procedures
    • Correct bird handling
    • Suitable environmental conditions
    • Appropriate use of equipment
    • Monitored feed withdrawal
  • Well-planned transportation and processing plant delivery.
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Extrait du site The Poultry Site