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Réglementation

State Policies for Farm Animal Welfare in Production Practices of U.S. Livestock and Poultry Industries: An Overview

By 15 décembre 2022janvier 11th, 2023No Comments

Type de document : rapport de l’Economic Research Service, US Department of Agriculture (USDA)

Auteur : Daniele Ufer

Résumé en français (traduction) : Synthèse sur les politiques des États en matière de bien-être des animaux d’élevage dans les pratiques de productio des filières bovines, ovines, porcines et volaille aux États-Unis
Depuis 2002, 14 États américains ont adopté et mis en œuvre des politiques relatives aux pratiques pouvant avoir un impact sur le bien-être des animaux d’élevage. Les politiques les plus courantes interdisent directement les pratiques de confinement dans les filières porc, œuf et veau d’un État ou interdisent la vente de produits provenant d’exploitations non conformes.
Des propositions de changements commencent également à cibler les filières bovins à viande et bovins laitiers. Au fur et à mesure que ces politiques deviennent de plus en plus courantes dans les États, leur influence sur les industries des produits animaux, les marchés et les opportunités de commerce international augmente. Ce rapport décrit l’état actuel de ces politiques, l’étendue de leur mise en œuvre et de leur couverture géographique, ainsi que l’environnement juridique et les défis auxquels ces politiques ont été confrontées. Les politiques des États couvrent directement une part relativement faible des opérations et de la production, mais les restrictions sur les ventes au détail peuvent dépasser les frontières des États pour affecter plus largement les filières américaines de produits animaux et avoir des répercussions sur le marché des importations et des exportations américaines.

Résumé en anglais (original) : Since 2002, 14 U.S States have passed and implemented policies addressing practices that can impact farm animal welfare. The most common policies directly ban confinement practices within a State’s pork, egg, and veal industries or prohibit the sale of products from noncompliant operations.
Proposals for future changes are also beginning to target beef and dairy industries. As these policies become increasingly common across States, their influence on animal product industries, markets, and international trade opportunities grows. This report describes the current state of these policies, the extent of their implementation and geographic coverage, and the legal environment and challenges these policies have faced. State policies directly cover a relatively small share of operations and production, but retail sales restrictions can reach beyond State borders to affect U.S. animal product industries more broadly and create market implications for U.S. imports and exports.

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Extrait du site de l’USDA